اخبار منوعة

أرسنال وتشيلسي يتنافسان على ضم أولمو من برشلونة

وكالات / دخل أرسنال وتشيلسي في سباقي التعاقد مع لاعب وسط برشلونة داني أولمو خلال فترة الانتقالات المقبلة. يتزايد اهتمام العديد من الأندية الأوروبية بالدولي الإسباني، وتفيد التقارير بأن برشلونة قد يوافق على بيع اللاعب مقابل حوالي 70 مليون يورو إذا تلقى عرضًا يحقق مطالبه المالية.

في الوقت الراهن، يركز أولمو على مشاركته مع منتخب إسبانيا في كأس العالم، لكنه يترك الباب مفتوحًا لتجربة جديدة خارج النادي الكتالوني. يُعتبر أرسنال وجهة جذابة للاعب بفضل التقدم الذي حققه الفريق تحت قيادة ميكيل أرتيتا، خاصة بعد المنافسة الناجحة على الألقاب المحلية والقارية.

من جانب آخر، يظهر اهتمام تشيلسي كونه توجه نحو التعاقد مع المواهب الشابة في السنوات الأخيرة، إلا أن النتائج الأخيرة قد تدفعه للتوجه نحو لاعبين أكثر خبرة. يُعتبر أولمو أحد أبرز عناصر برشلونة، حيث ساهم في الموسم الماضي بتسجيل 9 أهداف وصناعة 9 أخرى، مما يجعله هدفًا مهمًا للعديد من الأندية الكبرى.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى