
أحمد داش: الجيل الجديد يبرز دون الحاجة للواسطة
وكالات – استضافت الإعلامية منى الشاذلي في برنامجها “معكم منى الشاذلي” الفنان أحمد داش، حيث تطرق إلى العلاقة القوية التي تجمع الجيل الجديد من الممثلين الذين يعتبرهم أصدقاء منذ فترة طويلة، وأكد أنهم دخلوا هذا المجال بجهدهم الشخصي وليس بالواسطة.
أشار أحمد داش إلى أن ظهور جيل جديد يحمل أفكارًا مختلفة يعد أمرًا طبيعيًا، مؤكداً أنهم محظوظون بالفرص المتاحة لهم. وبيّن أنه يرى أن التطور الطبيعي في هذه المهنة يتضمن ظهور وجوه جديدة، حيث أن لديهم حظاً في الحصول على فرص تمكنهم من التعبير عن أنفسهم ومشاريعهم بصوت جديد.
كما أعرب الفنان الشاب عن التزام الجيل الجديد بتقديم أعمال تلاقي رضا الجمهور، مؤكداً على مسؤوليتهم في ذلك. يُعرض حالياً لأحمد داش في دور العرض السينمائي فيلم “نجوم الساحل” الذي أخرجه رؤوف السيد، ويشارك فيه عدد من الفنانين منهم مايان السيد وأحمد عبدالحميد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا