
أتلتيكو مدريد يستعد لصيف حافل في سوق الانتقالات
وكالات – يخطط نادي أتلتيكو مدريد لصيف انتقالات نشط يعدّ من بين الأكبر في تاريخه، حيث ينوي استثمار 200 مليون يورو على الأقل لتقوية صفوف الفريق بعد موسم شهد تقلبات في الأداء. يسعى المدير الرياضي كارلوس بوسيرو لتعزيز التشكيلة بستة لاعبين جدد على الأقل، ويتضمن ذلك التعاقد مع قلبَي دفاع، ظهير أيسر، لاعب وسط هجومي، لاعب ارتكاز، ومهاجم.
يتصدر كريستيان روميرو، مدافع توتنهام، وأليكس باينا، صانع ألعاب فياريال، قائمة أولويات النادي للانضمام إلى الفريق نظراً لجودتهما وخبرتهما. يتابع النادي أيضًا لاعبين آخرين مثل دافيد هانكو، مدافع فينورد، والمهاجم السويدي فيكتور جيوكيريس، نجم سبورتينج لشبونة.
على صعيد آخر، يعتزم أتلتيكو إجراء تغييرات في صفوف الفريق، حيث تنتهي عقود أكسل فيتسل وسيزار أزبيليكويتا، بينما يُدرس بيع عدد من اللاعبين لتوفير موارد مالية وتقليل الأعباء المالية. يأمل أتلتيكو من خلال هذه الخطة الطموحة تكوين فريق قادر على المنافسة محليًا وأوروبيًا في الموسم المقبل.
مؤخراً، تعادل أتلتيكو مدريد مع مضيفه ديبورتيفو ألافيس بدون أهداف، مما رفع رصيد الفريق إلى 67 نقطة في المركز الثالث بدوري الإسباني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا