
أتلتيكو مدريد يزيد عرضه لجلب ثيو هيرنانديز والاتفاق مع ميلان يقترب
وكالات – كشفت تقارير أن أتلتيكو مدريد الإسباني يقترب من التوصل إلى اتفاق مع ميلان للتعاقد مع الظهير الفرنسي ثيو هيرنانديز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية. وقد قام أتلتيكو برفع عرضه المالي من 15 مليون يورو إلى حوالي 20 مليون يورو، سعيًا منه لحسم الصفقة قبل انطلاق الموسم الجديد.
يتبقى عام واحد فقط في عقد ثيو مع ميلان حتى بداية موسم 2025-2026، مما يدفع النادي للتفكير في بيعه هذا الصيف لتجنب خسارته مجانًا في الموسم المقبل في حال عدم تجديد عقده.
ورفض ثيو، البالغ من العمر 26 عامًا، عرضًا من الهلال السعودي، حيث كان يتضمن دفع 30 مليون يورو لميلان وراتب سنوي يصل إلى 18 مليون يورو، مفضلًا الانتظار للحصول على عروض أوروبية.
وفقًا لمعلومات، فقد توصل أتلتيكو مدريد إلى اتفاق شبه رسمي مع اللاعب بشأن الشروط الشخصية، مع استمرار المفاوضات مع إدارة ميلان لوضع اللمسات الأخيرة على الصفقة. يعد ثيو هيرنانديز أحد أبرز نجوم ميلان بعد انضمامه في صيف 2019 من ريال مدريد، حيث خاض 221 مباراة وسجل 28 هدفًا وقدم 38 تمريرة حاسمة، وساهم في تتويج الفريق بلقب الدوري الإيطالي موسم 2021-2022.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا