جسر “قنابل” غير مسبوق لـ”تل أبيب” وسحب القوات من سوريا.. ماذا تخطط واشنطن؟
وكالات – كشفت وسائل الإعلام الإ*سر*ائي*لية عن قيام الولايات المتحدة بمد إس*رائي*ل بمئات القنابل، وذلك عبر جسر جوي غير مسبوق، حيث تم إرسال هذه الشحنات على متن تسع طائرات. في الوقت ذاته، أعلنت واشنطن عن شروعها في سحب جزء كبير من قواتها من شمال شرق سوريا، حيث ذكر مسؤولون أميركيون أن عدد القوات المنسحبة يصل إلى مئات الجنود، مع إغلاق ثلاث قواعد تشغيلية من أصل ثمانٍ، مما يخفض عدد الجنود الأمريكيين في سوريا إلى حوالي 1400 جندي.
ووفقًا لهيئة البث الإ*سر*ائي*لية، فقد هبطت خلال 24 ساعة في قاعدة نيفاتيم تسع طائرات شحن أمريكية تحمل مئات القنابل. وأوضحت الهيئة أن هذه القنابل جاءت بهدف تعزيز قدرة إس*رائي*ل على استهداف المنشآت النووية الإيرانية في حالة فشل المفاوضات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا