آسايش شارهزور تعتقل أربعة متهمين بالاعتداء على مدنيين
وكالات – أعلنت مديرية آسايش السليمانية عن القبض على أربعة أشخاص متهمين بالاعتداء على مواطنين في حادثة وقعت مساء الأحد داخل حدود القضاء، حيث كان الاعتداء مرتبطًا بنزاع اجتماعي.
وأكدت المديرية أن الحادثة حدثت في قضاء شارهزور بتاريخ 19 أيار/مايو الجاري، حيث تعرض مواطنان للاعتداء من قبل مجموعة أفراد. عقب ذلك، بدأت فرق الآسايش بعملية تحري وجمع المعلومات، وبموجب أمر قضائي، تمكنت من تحديد هوية المتورطين الأربعة والقبض عليهم.
وأشارت المديرية إلى أن التحقيقات جارية مع المتهمين وفقًا للمادة 413، وذلك لاستكمال الإجراءات القانونية المتبعة بحقهم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا