اخبار منوعة

يوفنتوس يراقب سبينس وأودوجي بينما توتنهام يتمسك بثنائي الدفاع

وكالات / أفادت تقارير أن نادي يوفنتوس يعتزم تعزيز خط دفاعه من خلال التعاقد مع ثنائي توتنهام، جد سبينس وديستيني أودوجي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة. يُظهر يوفنتوس اهتمامًا كبيرًا بضم الظهيرين، حيث يسعى لإيجاد حلول دفاعية استعدادًا للموسم الجديد.

من ناحية أخرى، تشير التكهنات إلى أن إدارة توتنهام لا ترغب في التخلي عن هذين اللاعبين، إذ يعتبران جزءًا أساسيًا من رؤية الفريق المستقبلية. المدرب روبرتو دي زيربي يصر على أهمية بقاء اللاعبين ويرفض فكرة مغادرتهما في الفترة الحالية، بفعل دورهما الحيوي في المنظومة الدفاعية.

إدارة توتنهام تُعتبر أن الحفاظ على سبينس وأودوجي يمثل أولوية ضمن خططها القادمة، خاصةً في ظل اعتمادهما المتزايد في الفريق الأول. يبدو أن النادي هو في موقف دفاعي قوي، حيث يسعى لدعم استقرار الفريق وتجنب أي تغييرات قد تؤثر سلبًا على الأداء.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى