
ضغط الجماهير يؤثر على كولومبيا رغم الانتصار على أوزبكستان
وكالات / أكد مدرب منتخب كولومبيا، نيستور لورينزو، أن ح*ما*س جماهير كولومبيا في ملعب أزتيكا كان له تأثير ملحوظ على بعض اللاعبين خلال الفوز على أوزبكستان 3-1 في بداية مشوار الفريق بكأس العالم. سجل أهداف كولومبيا كل من دانييل مونيوز ولويس دياز وغامينتون كامباز، في مباراة استحوذ فيها الفريق الكولومبي على الكرة لفترات طويلة، رغم أن أوزبكستان تمكنت من التعادل مؤقتاً، مما زاد من ضغط المباراة.
أوضح لورينزو أن الضغط العاطفي في اللقاء الأول وتوقعات الجماهير بأن كولومبيا من المرشحين للبطولة أثرت على أداء بعض اللاعبين، رغم الدعم الكبير من المدرجات. كما أشار المدرب إلى أن أداء الفريق تراجع في الشوط الثاني بسبب اعتماد أوزبكستان على اللعب المباشر، مما جعل المباراة أكثر تحدياً. ورغم ذلك، أثنى على رد فعل لاعبيه الذين تمكنوا من حسم المباراة في اللحظات الأخيرة.
اعترف لورينزو أيضاً بأن الفريق كان بإمكانه إنهاء اللقاء مبكراً لو لا افتقار الدقة في إنهاء الهجمات، مشيراً إلى ضرورة العمل على تحسين الفاعلية الهجومية وتقليل التردد في الثلث الأخير من الملعب.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا