أخبار العراق

وزير الداخلية يؤكد على حظر الإخلال بالأمن ومحاسبة المخالفين

وكالات – شدد وزير الداخلية عبد الأمير الشمري على أهمية الحفاظ على الأمن ومكافحة المخالفات، خلال زيارته لمقر الفرقة الخامسة بالشرطة الاتحادية. وأكد الوزير على أهمية تواصل قوات الأمن مع المواطنين لفهم احتياجاتهم، حيث أن ذلك يعد أساساً لنجاح العمل الأمني.

وأشار الشمري إلى الدور الحيوي لقيادة قوات الشرطة الاتحادية، موضحاً أن الاستقرار الأمني الذي يشهده البلد يعود إلى الجهود المهنية التي تبذلها الوزارة وتشكيلاتها المختلفة. وتطرق إلى انخفاض معدلات الج#ريم*ة المنظمة، وهو ما يعكس العمل الجاد والمتفاني للأجهزة الأمنية.

كما أوعز الوزير إلى ضرورة أن تكون الشرطة الاتحادية في حالة استعداد دائم، مشدداً على عدم السماح بالإخلال بالأمن ومحاسبة المخالفين، خصوصاً أن المواطنين يدعمون تطبيق القانون ويطمحون إلى العيش في سلام واستقرار.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!