اخبار عربية وعالمية

هل النزاع بين إس*رائي*ل وإيران تسبب في نقص الوقود بالضفة الغربية؟

وكالات – أدت المخاوف من التصعيد بين إس*رائي*ل وإيران إلى حدوث نقص في الوقود في الضفة الغربية المحتلة، وفقًا للسلطة ا*لفلس*طينية، حيث شهدت محطات الوقود طوابير طويلة من المواطنين الراغبين في شراء المحروقات.

وذكر محمد أبو الرب، مدير مركز الاتصال الحكومي التابع للسلطة ا*لفلس*طينية، أن المواطنين بدأوا في تخزين الوقود خشيةً من فقدان الإمدادات، مما زاد الضغط على السوق المثقلة بالفعل. حيث قامت إس*رائي*ل بشن هجوم جوي واسع النطاق على مواقع إيرانية عسكرية ونووية، مما أدى إلى تراجع ملحوظ في شحنات الوقود الوافدة إلى الضفة، بعد أن تم تحويل بعضها لاستخدام الجيش الإ*سر*ائي*لي.

في نابلس، تزايدت الطوابير أمام محطات الوقود، كما أفاد البعض بالصعوبات في الحصول على الحصص الكافية، حيث أشار أحد السكان إلى أنه عانى في سعيه للحصول على الوقود خلال الساعات الماضية. وفي هذا السياق، شكّك سائق شاحنة في كفاية الحصة المسموح بها لشاحنته، مشيرًا إلى أن الكمية المقدمة لا تسد احتياجاته.

وأكد أبو الرب على أن سلاسل إمداد الوقود تحت السيطرة الإ*سر*ائي*لية، ودعت السلطة ا*لفلس*طينية إلى حماية تدفق الإمدادات الأساسية، خاصة للقطاعات الحيوية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!