نيجيرفان بارزاني يعزي بوفاة الإعلامي “هلكوت عزيز”
وكالات – أعرب رئيس إقليم كوردستان، نيجيرفان بارزاني، عن تعازيه بوفاة الإعلامي هلكوت عزيز، الذي توفي في حادث سير أثناء توجهه إلى محافظة البصرة جنوبي العراق.
وقدم بارزاني تعازيه إلى عائلة وزملاء الراحل، الذي كان يعمل مسؤولاً لمكتب شبكة رووداو الإعلامية في بغداد، مشيراً إلى أن الحادث كان مؤلماً.
وصف بارزاني هلكوت عزيز بأنه إعلامي قدير ومخلص ونشيط، وقد قدم خدمات جليلة في المجال الإعلامي. وأضاف أنه يسأل الله أن يتغمد روحه بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته، داعياً الجميع للصبر والسلوان في هذا المصاب الجلل.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا