اخبار عربية وعالمية

نشطاء يدعون مدريد لحظر فوري شامل لتجارة السلاح مع إس*رائي*ل

وكالات – تصاعدت الدعوات في إسبانيا لمقاطعة إس*رائي*ل، مطالبين بفرض حظر شامل وفوري على تجارة ونقل الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية، وذلك ردًا على ما وصفوه بحرب الإبادة الإ*سر*ائي*لية ضد قطاع غ*ز*ة.

تزامنت هذه الدعوات مع قرار الحكومة الإسبانية بإلغاء عقد لشراء وتصنيع أسلحة من شركة إ*سرائ*يل*ية. وفي إطار هذه الحملة، تسعى أحزاب اليسار في البرلمان الإسباني لتقديم مشروع قانون يهدف إلى حظر استخدام الأراضي الإسبانية كنقطة عبور لأي أسلحة موجهة إلى إس*رائي*ل.

تظهر هذه المواقف الموقف المتزايد للفعاليات السياسية والشعبية في إسبانيا الرافضة للسياسات الإ*سر*ائي*لية الحالية، والتي تؤكد على أهمية اتخاذ مواقف ملموسة على الصعيدين الاقتصادي والسياسي. هذه التحركات تسلط الضوء على الجهود المبذولة في إسبانيا لدعم حقوق الفلسطينيين وتحقيق العدالة في المنطقة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!