نتنياهو: أؤيد رفع العقوبات على إيران إذا توقفت عن نشاطاتها النووية
وكالات – أبدى رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو تأييده لقرار الرئيس ترامب برفع العقوبات عن إيران بشرط الوصول إلى اتفاق يلزم إيران بوقف جميع أنشطتها النووية وبرنامج الصواريخ الباليستية. وأشار نتنياهو إلى أن إيران كانت قريبة جداً من إنتاج أكثر من قنبلة نووية، حسب معلومات استخباراتية إ*سرائ*يل*ية، مؤكداً أن اليورانيوم الإيراني المخصب مدفون تحت الأرض دون وجود مؤشرات على تغير ذلك.
كما أضاف نتنياهو أن إس*رائي*ل لا تعتقد أن لدى إيران قدرات نووية في الوقت الراهن، لكن في حال محاولة إيران العودة إلى برنامجها النووي، فإن إس*رائي*ل مستعدة للقيام بما يلزم، مثل تنفيذ هجمات سيبرانية، عمليات استخباراتية، أو ضربات دقيقة لاستهداف أي محاولة إيرانية بهذا الشأن.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا