منطاد يتحدى ترامب.. توقعات بزيادة الاحتجاجات خلال زيارته الثانية للندن
وكالات – تعهد نشطاء بعرقلة زيارة الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، الثانية إلى المملكة المتحدة هذا العام من خلال تنظيم احتجاجات أكبر من تلك التي حصلت خلال زيارته الرسمية الأولى. وأعلن ترامب أنه يتوقع زيارة البلاد في سبتمبر بعد دعوة شخصية من الملك تشارلز الثالث، وجهها له كير ستارمر، رئيس الوزراء البريطاني.
يتوقع تحالف “أوقفوا ترامب” زيادة في أعداد المشاركين في الاحتجاجات المقبلة، مرجحين أن يتجاوز عددهم 250 ألف شخص الذين شاركوا في “كرنفال المقاومة” في عام 2019. وأكدت المتحدثة باسم التحالف، زوى جاردنر، أن الاحتجاجات هذه المرة ستكون أكبر وستجمع نشطاء من مختلف القضايا، مشيرة إلى أن الإمتعاض من ترامب لا يزال قوياً في جميع أنحاء البلاد.
يعتزم المتظاهرون استخدام منطاد يصور ترامب كطفل يرتدي حفاضة، والذي كان رمزاً للاحتجاجات السابقة، مع التخطيط لتحسينه بإصدار أكبر. كما يأملون في أن يمنح عمدة لندن الإذن بتحليق هذه المناطيد عبر العاصمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا