
ندوة حول إدارة وحماية مواقع التراث العالمي يوم الأحد
وكالات – تُنظِّم مكتبة الإسكندرية ندوة بعنوان “رؤية القيادة السياسية لإدارة وحماية مواقع التراث العالمي” يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن جهود تعزيز الوعي بأهمية التراث الثقافي وحمايته للأجيال القادمة. يدير الندوة الدكتور أحمد زايد، مدير المكتبة، حيث ستتناول دور القيادة السياسية المصرية في تطوير استراتيجيات فعّالة لحماية التراث العالمي، بالإضافة إلى أهمية التنسيق بين المؤسسات المحلية والدولية لتنفيذ هذه الاستراتيجيات.
تجذب الندوة مجموعة من الخبراء والمتخصصين في مجالات الآثار والتراث، إلى جانب كبار المسؤولين الحكوميين وشخصيات دولية مهتمة بالتراث، إضافة إلى أكاديميين وباحثين متخصصين في الحفاظ على التراث. تأتي هذه الفعالية في إطار حرص مكتبة الإسكندرية على تعزيز مكانتها الدولية كمؤسسة رئيسية لدعم حماية التراث الثقافي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا