أخبار العراق

مناقشة حول دور النيابة العامة في إسبانيا مع فائق زيدان والمدعي العام

وكالات – التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى فائق زيدان يوم الاثنين 5 مايو 2025، المدعي العام الإسباني ألفارو غارسيا أورتيز، حيث تم استعراض طبيعة عمل النيابة العامة في إسبانيا.

وأكد مجلس القضاء الأعلى في بيان له، أن زيارة زيدان لإسبانيا تأتي بناءً على دعوة من المفوضية الأوروبية عبر برنامج EU-ACT المخصص للتعاون الدولي في مكافحة الج#ريم*ة المنظمة. حيث يهدف زيدان من خلال هذه الزيارة إلى تبادل الخبرات بشأن تشكيل هيئات قضائية ووحدات ادعاء عام مختصة لمكافحة الاتجار بالمخ*د*رات والج#ريم*ة المنظمة.

تعتبر هذه الزيارة خطوة مهمة في تعزيز التعاون القضائي بين العراق وإسبانيا، مما يسهم في تطوير استراتيجيات فعالة لمواجهة تحديات الج#ريم*ة المنظمة وتحقيق العدالة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!