ملخص أحداث الرياضة المصرية الثلاثاء 22 / 4 / 2025
وكالات – شهدت الرياضة المصرية يوم الثلاثاء 22 إبريل عدة أحداث بارزة، أهمها تصريحات البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الذي نفى ما تردد حول استيائه من غياب أحمد مصطفى “زيزو” عن الفريق في الوقت الحالي.
كما حقق نادي البنك الأهلي لكرة الصالات إنجازًا تاريخيًا بفوزه بلقب الدوري المصري الممتاز بعد انتصاره على فريق سكر الحوامدية بنتيجة 5-0، وذلك قبل جولتين من انتهاء المسابقة.
وفي سياق آخر، أعلن ماركو ماركيس، مدرب حراس مرمى فريق كرة اليد بنادي الزمالك، عن فسخ عقده مع النادي بالتراضي بعد مطالبته بمستحقاته المالية المتأخرة.
كما أعرب محمد مجدي أفشة عن استفساره حول أسباب استبعاده من مباريات الأهلي في الفترة الأخيرة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا