مصرع شخصين جراء دهسهما تحت عجلات قطار في أسيوط
وكالات – أسيوط – محمود عجمي: شهدت مدينة أبوتيج بمحافظة أسيوط حادثًا مأسويًا صباح اليوم، حيث لقي شخصان مصرعهما نتيجة اصطدام قطار بهما أثناء عبورهما مزلقان السكة الحديد.
تلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من مأمور قسم شرطة أبوتيج بشأن وقوع حادث دهس على شريط السكة الحديد. وعلى الفور، انتقلت قوة من الضباط وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
أسفرت المعاينة الأولية عن مصرع كل من مصطفى. س. م (45 عامًا) وفاطمة. ع. ع (75 عامًا) أثناء عبورهما المزلقان في توقيت مرور القطار.
تم نقل جثماني الضحيتين إلى مشرحة مستشفى أبوتيج النموذجي، وجرى تحرير محضر بالواقعة، حيث أُخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات في الحادث.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا