مدرب سيراليون: “مصر استضافة مثالية لأمم أفريقيا تحت 20 سنة”
وكالات – أعرب محمد الأمين كامارا، المدير الفني لمنتخب سيراليون تحت 20 سنة، عن تقديره لقرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم بمنح مصر استضافة بطولة أمم أفريقيا للشباب تحت 20 عامًا، مشيرًا إلى أن ذلك يعد اختيارًا موفقًا نظرًا لما تمتلكه مصر من مرافق عالية الجودة وأجواء مناسبة للتنظيم.
وأثنى كامارا على استعدادات مصر المبكرة والجدية لاستضافة البطولة، معبّرًا عن ثقته في تقديم نسخة مميزة من البطولة بفضل تجهيزات الملاعب والضيافة واللوجستيات.
من المقرر أن تقام البطولة خلال الفترة من 27 أبريل إلى 18 مايو 2024، والمؤهلة لكأس العالم للشباب 2025 في تشيلي. يواصل منتخب الشباب، بقيادة أسامه نبيه، تدريباته استعدادًا لهذه البطولة، حيث تضم القائمة 22 لاعبًا.
أسفرت القرعة عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الأولى مع زامبيا، سيراليون، وجنوب أفريقيا، بينما تضم المجموعة الثانية نيجيريا، تونس، كينيا والمغرب، والمجموعة الثالثة السنغال، أفريقيا الوسطى، الكونغو الديمقراطية وغانا. سيتأهل للدور ربع النهائي المتصدر ووصيف المجموعات الثلاث وأفضل منتخبين من أصحاب المركز الثالث.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا