
مدرب النمسا يحذر من خطر الأردن في كأس العالم 2025
وكالات – يستعد منتخب النمسا لملاقاة نظيره الأردني في السابعة صباح غدٍ الأربعاء على ملعب “باي أرينا” في سان فرانسيسكو، في إطار الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة كأس العالم 2026 المقامة حالياً في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
في تصريحات صحفية، أعرب رالف رانجنيك، مدرب منتخب النمسا، عن قلقه من مواجهة الأردن، موضحاً أن المباراة لن تكون سهلة. وأكد أن الفريق الأردني سيحاول استدراج النمسا، والتغلب على الضغط، مع استغلال المساحات لشن هجمات مرتدة، وهو ما يتوقعه من المنافس.
كما عبر المدرب عن تخوفه من خسارة فريقه أمام الأردن إذا لم يقدموا أفضل ما لديهم، مشيراً إلى أن فرق أوروبا سبق وأن وقعت ضحية لفرق آسيوية في بطولات كأس العالم.
على صعيد آخر، شهدت البطولة نتائج مثيرة، حيث خسرت جمهورية التشيك 2-1 أمام كوريا الجنوبية، بينما فازت أستراليا على تركيا 2-0، كما تعادلت اليابان 2-2 مع هولندا، وتعادل منتخب سويسرا مع قطر 1-1.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا