اخبار منوعة

محمود الليثي يساند الطفل ياسين بعد حكم المحكمة ضد الجاني.

وكالات – دعم المطرب محمود الليثي الطفل ياسين، الذي تعرض للاعتداء في إحدى مدارس دمنهور، بعد صدور حكم بالسجن المؤبد على الجاني. وقد كتب الليثي عبر حسابه على إنستجرام قائلًا “البطل الحقيقي .. أحلى سبايدر.. اللَّهُم احفظ ابننا الغالي ياسين وأولادنا جميعًا.. وأبعد عنهم شر الدنيا وهمومها”.

جاء حكم محكمة جنايات دمنهور، برئاسة المستشار شريف عدلي، بالسجن المؤبد على المتهم “ص. ك” البالغ من العمر 79 عامًا، والذي شغل وظيفة مراقب مالي، بتهمة هتك عرض الطفل ياسين، البالغ من العمر 5 سنوات، داخل دورة مياه المدرسة خلال اليوم الدراسي. وقد اقتصرت جلسة المحاكمة على حضور المجني عليه وأسرته، والمتهم ودفاع الطرفين، وشهود الواقعة، مع حظر دخول وسائل الإعلام.

تعود أحداث القضية إلى يناير من العام الماضي، حيث لاحظت والدة ياسين مشكلات صحية لدى ابنها أثناء عملية الإخراج، وبعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة، تم اكتشاف علامات تشير إلى تعرضه للاعتداء الجنسي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!