اخبار منوعة

محمد فؤاد يكمل تسجيل ألبومه الجديد تمهيدا لإصداره قريباً

وكالات – يستعد الفنان محمد فؤاد لطرح ألبومه الجديد لعام 2025، والذي تم الانتهاء من تسجيله بعد 4 سنوات من إصدار ألبومه السابق “أحكيلك”. يتضمن الألبوم الجديد 10 أغنيات متنوعة من حيث الأسلوب الموسيقي، ويشارك فيه مجموعة من كبار الشعراء مثل أيمن بهجت قمر وأمير طعيمة.

الألحان تحمل توقيع أسماء بارزة، منها وليد سعد ورامي جمال، بينما تولى توزيع الموسيقى مجموعة من الموزعين المعروفين مثل نادر حمدي وتوما. كما تم الإشراف على الهندسة الصوتية من قبل طارق مدكور وأمير محروس.

مؤخراً، طرح فؤاد كليب بعنوان “سلام” الذي حقق نجاحاً كبيراً على يوتيوب، من كلمات أمير طعيمة وإخراج كريم مسلم. أيضاً، في مارس الماضي، أصدر أغنية “أنا مطمن” التي كان قد قدمها خلال حملة دعائية في رمضان، وتعاون فيها مع الشاعر أمير طعيمة والملحن عزيز الشافعي.

من أشهر أعماله السابقة: “رامز نيفر إند”، “فؤش في المعسكر”، و”حكايات لطيفة”.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!