اخبار عربية وعالمية

مجلس إدارة “تسلا” ينفي وجود خطط للبحث عن خليفة لإيلون ماسك

وكالات – نفت شركة “تسلا” الأمريكية التهم المتعلقة ببدء مجلس إدارتها البحث عن خليفة للرئيس التنفيذي إيلون ماسك، الذي واجه انتقادات سياسية بسبب توجهاته. وأكدت روبين دينهولم، رئيسة مجلس الإدارة، أن التقرير الذي تناول هذا الموضوع عارٍ عن الصحة، مشيرة إلى أنها كانت قد أبلغت وسائل الإعلام بذلك قبل نشر التقرير.

كما أكدت دينهولم أن مجلس إدارة “تسلا” لا يزال واثقًا من ماسك، الذي يتولى منصب الرئيس التنفيذي منذ أكتوبر 2008. وكانت تقارير سابقة قد أفادت بأن أعضاء المجلس تواصلوا مع شركات بحث تنفيذي لاستكشاف بدائل محتملة، وأنهم طالبوا ماسك بزيادة اهتمامه بالشركة بشكل علني.

وفي رد له، اتهم ماسك الصحيفة المعنية بتشويه سمعة الصحافة، فيما أقرّت الصحيفة بأن المعلومات حول النقاشات داخل مجلس الإدارة كانت غير دقيقة. هذا التطور يعكس التوترات المستمرة حول قيادة “تسلا” والتحديات التي تواجهها في ظل الظروف الحالية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!