ماكرون يؤكد حضوره جنازة البابا فرنسيس
وكالات – أعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون اليوم الثلاثاء عن نيته حضور جنازة البابا فرنسيس، بابا الفاتيكان، في روما. جاء هذا الإعلان خلال زيارة ماكرون إلى “لا ريونيون”، إحدى أقاليم ما وراء البحار الفرنسية، حيث يجري جولة تستمر خمسة أيام في منطقة المحيط الهندي تشمل كلاً من “مايوت”، و”مدغشقر”، و”موريشيوس”.
وكان الفاتيكان قد أعلن أمس عن وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عامًا، بعد معاناته من أزمة صحية خطيرة نتيجة إصابته بالتهاب رئوي مزدوج خلال هذا العام. شكلت وفاته صدمة للعديد، وخاصة بعد ظهوره الأخير في ساحة القديس بطرس في السيارة البابوية المفتوحة، حيث قام بتحية الحشود في عيد القيامة قبل يومين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا