اخبار منوعة

إشبيلية يواجه الريال.. أربيلوا: مورينيو الأفضل لقيادة الملكي

وكالات – تحدث ألفارو أربيلوا، المدير الفني لريال مدريد، عن مواجهة فريقه المرتقبة أمام إشبيلية غداً على ملعب «رامون سانشيز بيزخوان»، ضمن الجولة 37 من الدوري الإسباني. يحتل ريال مدريد حالياً المركز الثاني برصيد 80 نقطة بعد 36 مباراة، حيث حقق 25 انتصاراً، 5 تعادلات، و6 هزائم، بينما يأتي إشبيلية في المركز 12 برصيد 43 نقطة.

وأكد أربيلوا في المؤتمر الصحفي أن إشبيلية يقدم أداءً جيداً تحت قيادة المدرب لويس، حيث فازوا في ثلاث مباريات متتالية، مشيراً إلى الأجواء الح*ما*سية في ملعبهم ودعم جماهيرهم. وأوضح أن مباراة الغد ستكون صعبة على ريال مدريد.

وبخصوص كيليان مبابي، قال أربيلوا إنه تحدث معه بخصوص عدم سعادته بسبب إبعاده عن المشاركة. وأضاف أنه يتفهم مشاعر اللاعبين عندما لا يشاركون في المباريات.

في سياق آخر، عبّر أربيلوا عن سعادته بتجربته كمدرب لريال مدريد خلال الأربعة أشهر الماضية، مشيراً إلى تطوره الشخصي والمهني، ومؤكداً على العلاقة القوية التي تربطه بجوزيه مورينيو، الذي يعتبره أحد أعظم المدربين في تاريخ النادي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى