اخبار منوعة

ليفركوزن يعلق على شائعات مغادرة ألونسو للفريق

وكالات –

متابعة – أكد الرئيس التنفيذي لنادي باير ليفركوزن الألماني، فيرناندو كارو، ضرورة أن يحسم مدرب الفريق الإسباني تشابي ألونسو مستقبله قبل انتهاء الموسم، مشيراً إلى أن فرص بقائه تتساوى عند 50-50.

ولم يكشف ألونسو عن خطواته المستقبلية في الصيف، لكن كارو قال في تصريحات صحفية: “يجب اتخاذ القرار قريباً لأن باير ليفركوزن سيبدأ تحضيراته للموسم الجديد”.

وأوضح كارو أن “القرار الخاص بالمدرب يتضمن العديد من الجوانب. نحن نستعد للموسم المقبل مع تشابي ألونسو ونقوم بتجهيز الفريق تحت قيادته”.

وأضاف: “إذا قرر تشابي ألونسو الانتقال إلى وجهة جديدة، فيجب علينا التنسيق معه خلال الأسابيع المقبلة، وسنناقش هذا الموضوع معه في تلك الفترة”.

وأكد كارو: “سنجري تقييم الوضع في نهاية الموسم، إذ يجب اتخاذ هذا القرار مبكراً، نظراً لتأثيره المحتمل على قائمة الفريق قبل بدء التحضيرات للموسم الجديد”.

وعند سؤاله عن توقعاته بشأن بقاء ألونسو أو رحيله، أجاب كارو: “شعوري هو أن الاحتمالين متساويان بنسبة 50 إلى 50″، مشيراً إلى أن مباراة ليفركوزن الأخيرة لهذا الموسم ستقام أمام هولشتاين كيل في 17 مايو (أيار).

وقد نجح ألونسو في قيادة باير ليفركوزن لتحقيق الثنائية التاريخية (الدوري والكأس) في الموسم الماضي، ويملك عقداً يمتد حتى 2026، لكن التكهنات حول انتقاله لتدريب ريال مدريد، فريقه السابق، قد زادت بعد مرور ثلاث سنوات على توليه المسؤولية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!