
ليفربول يُخبر برشلونة: لويس دياز غير قابل للبيع
وكالات – أفادت تقارير أن إدارة ليفربول أكدت لبرشلونة الإسباني أن الجناح الكولومبي لويس دياز، البالغ من العمر 28 عامًا، ليس معروضًا للبيع في الفترة الحالية. يمتلك دياز عقدًا مع ليفربول يمتد حتى يونيو 2027، وسط رغبة برشلونة في استقطابه لتعزيز مركز الجناح الأيسر في الفريق.
وأوردت المصادر أن المسؤولين في ليفربول قرروا عدم التخلي عن دياز هذا الصيف، ما لم يتلقوا عرضًا “مقنعًا للغاية”، حتى وإن كان ذلك قد يؤدي إلى احتفاظهم به ورحيله مجانًا عند انتهاء عقده.
كما أكدت المصادر أن صفقة الهلال لضم برونو فيرنانديز من مانشستر يونايتد، والتي تقدر قيمتها بحوالي 65 مليون إسترليني سنويًا، ساعدت ليفربول في تقييم القيمة التسويقية لدياز.
خلال الموسم الماضي، شارك لويس دياز في 50 مباراة مع ليفربول، سجل خلالها 17 هدفًا وقدم 8 تمريرات حاسمة، وحقق مع الفريق لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا