ترامب: نتحدث مع مسؤولين صينيين وأتوقع اتفاقاً تجارياً
وكالات – قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن إدارته تجري محادثات مع مسؤولين صينيين بهدف الوصول إلى اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والصين، على الرغم من التصعيد الأخير في الحرب التجارية. تأتي هذه التصريحات بعد أن فرضت الولايات المتحدة تعريفات جمركية بنسبة 145% على بعض الواردات الصينية، فيما ردت بكين بفرض تعريفات بنسبة 125% على السلع الأمريكية.
Trump لم يفصح عما إذا كانت له اتصالات مباشرة مع الرئيس الصيني شي جين بينج، لكنه أشار إلى أن مسؤولين مقربين من شي تواصلوا معه “عدة مرات”. وأعرب ترامب بعد توقيعه أمرًا تنفيذيًا في المكتب البيضاوي عن تفاؤله بإمكانية التوصل إلى تفاهم بين البلدين، قائلاً: “أعتقد أننا سنحصل على اتفاق مع الصين”.
هذا في وقت يعكس ارتفاع التعريفات الجمركية تصاعد التوترات التجارية بين أكبر اقتصادين في العالم، مما يثير القلق بشأن تأثير ذلك على الاقتصاد العالمي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا