للعام الحادي عشر.. استمرار حظر الطائرات العراقية في سماء أوروبا
وكالات – مددت الوكالة الأوروبية لسلامة الطيران الحظر المفروض على شركات الطيران العراقية من التحليق في الأجواء الأوروبية للعام العاشر على التوالي. ويشمل هذا الحظر طائرات شركة الخطوط الجوية العراقية وطائرات فلاي بغداد، نظراً لعدم استيفائهما متطلبات السلامة الجوية المعتمدة من قبل الوكالة.
كما تضم القائمة الجديدة 169 شركة طيران دولية من دول متعددة تشمل روسيا والهند وإيران، بالإضافة إلى العراق. على مر السنوات، يسعى العراق جاهداً لتلبية المتطلبات الأوروبية بهدف رفع الحظر المفروض على طائراته، ولكن دون جدوى حتى الآن.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا