قمّة بغداد تعزز الريادة العربية في مرحلة جديدة
وكالات – أكد رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، أهمية انعقاد القمة العربية الرابعة والثلاثين في بغداد، مشيراً إلى أنها تمثل نقطة تحول في استعادة الدور الريادي العربي وتجسيداً لمكانة العاصمة العراقية.
وأوضح السامرائي في بيان له أن استلام العراق رئاسة القمة هذا العام يعكس أهمية الحدث، معبراً عن تقديره للجهود الكبيرة التي بذلت من قبل رئيس الوزراء ووزير الخارجية وكافة الجهات الحكومية لتحقيق نجاح هذا الحدث بما يتناسب مع اسم العراق ومكانته في العالم العربي.
وأشار إلى أن انعقاد القمة سيعزز التعاون بين الدول العربية ويعكس التزام العراق بتعزيز الروابط العربية، داعياً إلى الاستفادة من هذه المنصة لتبادل الآراء وتعزيز الاستقرار والتنمية في المنطقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا