اخبار عربية وعالمية

فصائل المقاومة ا*لفلس*طينية: ياسر أبو شباب وعصابته خائنون ودمهم مهدور

وكالات – أعلنت الغرفة المشتركة لفصائل المقاومة في قطاع غ*ز*ة أن مجموعة يقودها “ياسر أبو شباب” تعتبر خارج الصف الوطني الفلسطيني، واعتبرت أنها مُنزعة الهوية ا*لفلس*طينية. وأكدت الغرفة أن دماء هذه المجموعة مهدورة من جميع فصائل المقاومة، وأن أي فرد يتعاون مع الاحتلال سيُعد خائناً يستحق العقاب.

وفي بيان قوي، عبرت الغرفة عن رفضها القاطع لأي تعاون مع الاحتلال الإ*سر*ائي*لي، ووصفت هذه المجموعة بـ”العصابات العميلة” التي تشكل أداة بيد العدو وتحاول خدمة أجندته. كما شددت على الموقف المشرف لعشائر وعائلات الشعب الفلسطيني التي تبرأت من صلتها بتلك الفئة “المارقة”.

وأشارت الغرفة إلى أن مصير المتعاونين هو “مزابل التاريخ”، محذرة من أن التاريخ سيشهد نهايات كل العملاء. واختتمت بالتأكيد على وعي الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن الخيانة ستظل مرفوضة من قبل جميع الأحرار، ولن تجد لها مكانًا في ضمير الشعب المقاوم.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!