اخبار منوعة

فرح حازم، لاعبة يد الأهلي، تخضع لعملية جراحية في غضروف الكتف

وكالات – أجرت فرح حازم، لاعبة الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي، عملية جراحية في الساعات الأخيرة نتيجة إصابتها بقطع في الغضروف الخلفي للكتف، وقد عانت من هذه الإصابة خلال الفترة الماضية.

وأكد الجهاز الطبي للفريق أهمية حصول اللاعبة على فترة راحة طويلة بعد العملية، قبل أن تستأنف تدريباتها بعد اجتياز مرحلة العلاج الطبيعي والتأهيل البدني.

بدوره، أبدى الجهاز الفني، بقيادة محمد عادل، بالإضافة إلى زميلاتها في الفريق، اهتمامهم وحرصهم على التواصل مع فرح للاطمئنان عليها بعد العملية، معربة عن ثقتهم في قدرتها على العودة إلى الملاعب في أسرع وقت ممكن.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!