
عموتة يحسم القرار الفني في صفقة الأهلي المنتظرة «أشرف عبادة»
وكالات – تشهد كواليس النادي الأهلي نشاطًا ملحوظًا في الآونة الأخيرة من أجل حسم التعاقد مع المدافع الجزائري أشرف عبادة، لاعب نادي أولمبي الشلف. يأتي ذلك في إطار جهود الفريق لتعزيز صفوفه بعناصر مميزة استعدادًا للموسم المقبل.
وأكدت مصادر داخل النادي أن المفاوضات مع اللاعب مستمرة، حيث يُعتبر إضافة قوية نظرًا لقدراته الفنية والبدنية. ويبرز دور المدرب المغربي الحسين عموتة في تقييم اللاعب، حيث تم الاستعانة برأيه الفني حول مدى توافقه مع طريقة اللعب التي ينتهجها الفريق.
تسعى إدارة الأهلي للوصول إلى اتفاق نهائي قبل انطلاق الموسم الجديد، خاصة مع الحاجة لتدعيم بعض المراكز، نظرًا لتراجع مستوى المدافعين والإصابات التي تعرض لها بعض اللاعبين في هذا المركز.
من المتوقع أن تتضح معالم الصفقة خلال الأيام المقبلة، سواء بإتمام التعاقد أو استمرار المفاوضات حتى التوصل إلى اتفاق يرضي جميع الأطراف.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا