اخبار منوعة

رئيس الاتحاد الفلسطيني يشتكي من تأشيرة دخول أمريكا لكأس العالم

وكالات – كشف جبريل الرجوب، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، عن معاناته في الحصول على تأشيرتي الدخول إلى أمريكا وكندا لمتابعة مباريات كأس العالم 2026. وأوضح في تصريحات له أنه لم يُمنح التأشيرة رغم تقدمه بطلبها في الأردن، معتبراً أن سلوك الجهات المعنية كان سخيفاً. الرجوب حالياً في المكسيك حيث سيشاهد مباراة تونس ضد السويد قبل أن يعود إلى الوطن.

وأشار إلى محاولاته للحصول على تأشيرة كندا، لكن دون جدوى، حتى بعد تدخل وزارة الخارجية للبحث عن حل. وأكد أنه تعرض لضغوط من جهات إ*سرائ*يل*ية لمنعه من الحصول على التأشيرات، معتبراً أن هناك أطرافاً لا ترغب في سماع الانتقادات الموجهة لإس*رائي*ل. كما أضاف الرجوب أنه قدم اعتراضاً لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” مصرّاً على حقه في الحصول على تأشيرة الدخول.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى