أخبار العراق

عدم محاسبة الحملات الانتخابية المبكرة قبل اعتماد المرشحين

وكالات – أكدت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات عدم وجود محاسبة على الحملات الانتخابية المبكرة. وأوضحت المتحدثة باسم المفوضية، جمانة الغلاي، أن المتقدم للترشيح لا يصبح مرشحاً فعلياً إلا بعد المصادقة على قوائم المرشحين والتحقق من أهليته. وأشارت إلى أنه عقب اكتمال هذه الإجراءات، يتم إجراء قرعة لتحديد الأرقام الانتخابية للاحزاب والتحالفات والقوائم المنفردة.

كما أكدت الغلاي أنه بعد تنفيذ هذه الخطوات، ستقوم المفوضية بمحاسبة الأفراد الذين يبدأون حملاتهم الانتخابية قبل الموعد الذي سيحدده مجلس المفوضين لاحقاً. وفيما يتعلق بإمكانية محاسبة المرشحين الذين يقومون بنشر تسلسلاتهم قبل إجراء القرعة، أكدت أن المفوضية لن تقوم بمحاسبتهم، كون إجراءات ترشيحهم لم تكتمل بعد.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!