
صور من عقد قران حفيد الزعيم عادل إمام
وكالات – عُقد قران عادل رامي إمام، حفيد الفنان الكبير عادل إمام، على مدربة اللياقة البدنية فريدة أشرف، في أجواء عائلية مميزة بحضور الأهل والأصدقاء. تولى عقد القران الشيخ رمضان عبد المعز، بحضور المخرج رامي إمام، والد العريس.
بعد عامين من احتفالهما بالخطوبة في يوليو 2024، يستعد عادل رامي إمام للاحتفال بزفافه. يُعد عادل رامي إمام الحفيد الأكبر للزعيم عادل إمام، الذي لديه ثلاثة أبناء: المخرج رامي إمام، وسارة، والفنان محمد إمام. من جهة أخرى، يتمتع الزعيم بعدد من الأحفاد، ومن بينهم عادل، وعز الدين، وأمينة، وهالة، وكاميليا، ورقية، وخديجة.
في سياق آخر، تم تأجيل عرض مسرحية “الملك لير” للنجم يحيى الفخراني إلى 8 يوليو المقبل، بينما علقت هدى الإتربي على انتقال زيزو إلى الأهلي بعد تصريحها الشهير.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا