
«صواعق» و«مذنبون» يهيمنان على شباك التذاكر الأمريكي مجددًا
وكالات – سيطر فيلم “صواعق” من إنتاج مارفل وفيلم “مذنبون” من إخراج رايان كوجلر على شباك التذاكر في الولايات المتحدة لهذا الأسبوع، حيث حقق “صواعق” المركز الأول بإيرادات بلغت 33 مليون دولار، رغم انخفاض بنسبة 55% عن افتتاحه. على الصعيد العالمي، أضاف الفيلم 34 مليون دولار ليصل إجمالي إيراداته إلى 272.2 مليون دولار، مما يجعله رابع أكبر فيلم هذا العام.
من جهة أخرى، حقق فيلم “مذنبون” نجاحًا ملحوظًا أيضًا بتجاوزه 200 مليون دولار في مبيعات التذاكر بأمريكا، بإجمالي إيرادات عالمية بلغت 283.3 مليون دولار. ويعود الفيلم إلى شاشات آيماكس بناءً على طلب الجمهور.
بينما حقق فيلم “ماين كرافت” 409 ملايين دولار محليًا و909.6 مليون دولار عالميًا، جاء بعده فيلم “المحاسب 2” بمبلغ 6.1 مليون دولار.
بشكل عام، ارتفعت إيرادات شباك التذاكر منذ بداية العام بنسبة 16% مقارنةً بالعام الماضي، لكن مقارنة بعام 2019، هناك انخفاض بنسبة 32%. من المتوقع أن يشهد الأسبوع المقبل تقلبات قوية مع عرض فيلم “Final Destination: Bloodlines”.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا