اخبار عربية وعالمية

سهيل المجدلاوي.. حي بين أموات استشهدوا قبل 16 شهرا

وكالات – يواصل سهيل المجدلاوي البحث في أنقاض منزله بمدينة جباليا شمال قطاع غ*ز*ة، أملاً في العثور على رفات أفراد عائلته الذين استشهدوا في ديسمبر/كانون الأول 2024. تمكن المجدلاوي من انتشال رفات 11 شهيداً من عائلته بعد 7 أشهر من استشهادهم، لكنه لا يزال يبحث عن 6 آخرين تحت الركام.

استشهد إخوانه الثلاثة مع زوجاتهم وأبنائهم، بالإضافة إلى والدته التي وجد جثتها ممزقة. يصف المجدلاوي نفسه بأنه يعيش مع الأموات، إذ يشعر بعدم القدرة على مغادرة المكان حتى يتمكن من العثور على جثة زوجة أخيه وأبنائها الخمسة.

يبيت سهيل في دورة مياه المنزل المدمر بينما ينام أولاده في الشارع المجاور، في ظل رفض زوجته تركه وحده. على الرغم من مخاوفهم من النوم في مكان مملوء بالجثث، تشبثت الزوجة برغبته في البحث عن موتاهم.

تم تدمير أجزاء كبيرة من جباليا على يد قوات الاحتلال، ولا تزال كثير من الجثث مطمورة تحت الأنقاض بينما تستمر الحرب دون السماح بإدخال معدات لإزالة الركام.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!