سقوط الصخور على الطريق بسبب زلزال في جنوب كاليفورنيا
وكالات – ضرب زلزال بقوة 5.2 درجات جنوب كاليفورنيا، مما أدى إلى تساقط الصخور على الطرق الريفية قرب سان دييجو. وفقًا لهيئة المسح الجيولوجي الأمريكية، وقع الزلزال الساعة 10:08 صباحًا بالتوقيت المحلي، وكان مركزه في مقاطعة سان دييجو بالقرب من جوليان، البلدة المعروفة بمتاجر فطائر التفاح.
شعر السكان بالزلزال حتى مقاطعة لوس أنجلوس، التي تبعد حوالي 193 كيلومترًا، وأعقب الزلزال عدة هزات ارتدادية. وقد أفاد بعض السكان بأن الزلزال كان قويًا، مع حالات سقوط لبعض الأغراض داخل المتاجر، لكن لم يُسجَّل أي أضرار جسيمة.
من جهتها، قامت إدارة النقل في كاليفورنيا بتقييم الأضرار المحتملة على الطرق، خصوصًا تلك التي شهدت تساقط الصخور. كما أظهرت مقاطع الفيديو التي تم تناقلها على وسائل التواصل الاجتماعي، رد فعل قطيع من الأفيال في حديقة الحيوان، حيث حاولوا حماية صغارهم أثناء الزلزال.
وتلقت بعض الأسر إشعارات بخصوص الزلزال من نظام الإنذار المبكر، بينما تزامن ذلك مع حالة من التوتر في مناطق بعيدة كميشيغان التي كانت تعاني من عاصفة جليدية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا