
ريبيرو: بالميراس يملك لاعبين مميزين ودفاع قوي.. وزيزو لاعب ممتاز
وكالات – صرح خوسيه ريبيرو، المدير الفني للنادي الأهلي، بأن فريق بالميراس البرازيلي خاض أكثر من 300 مباراة، مما يمنحه خبرة كبيرة في التعامل مع المواقف الصعبة. وأشار إلى أن فريق بالميراس يتمتع بتكيف عالي بفضل التعاون الطويل بين لاعبيه، وهو ما تأكد في مواجهتهم مع بورتو.
وأوضح ريبيرو أن فريق بالميراس يمتاز بتصميم قوي ودفاع متين، بالإضافة إلى ضغط مستمر وشجاعة ملحوظة. وأكد على قوة وسرعة الفريق، مشيرًا إلى أداء لاعبي الوسط المذهل وقدرتهم على اللعب بشكل متناغم دون الحاجة إلى التواصل اللفظي.
وفيما يتعلق بأداء بعض اللاعبين مثل زيزو، أشار ريبيرو إلى تميز زيزو كونه لاعبًا فريدًا، لكنه يفضل التحدث عن الفريق بشكل عام. كما أعقب ريبيرو بالتأكيد على أهمية مراقبة المهاجم استيفاو، البالغ من العمر 18 عامًا، حيث يتطلب أسلوب لعبه تكتيكات خاصة لمنع فرص الفريق المنافس، بالإضافة إلى ضرورة إرباكهم خلال المباراة لتحقيق الفوز.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا