اخبار عربية وعالمية

روسيا: نتخذ خطوات لضمان أمننا مع وجود الناتو في بحر البلطيق

وكالات – أكد نائب وزير الخارجية الروسي ألكسندر جروشكو اليوم الأربعاء أن موسكو تتخذ كافة التدابير اللازمة لضمان أمنها في مواجهة أنشطة حلف شمال الأطلسى “الناتو” في بحر البلطيق.

وصرّح جروشكو في لقاء مع وسائل الإعلام الروسية أن المنطقة أصبحت ساحة للتنافس العسكري المتزايد، وهو ما يعدّ أمراً خطيراً. وأشار إلى أنه تم إعادة تأسيس منطقتين عسكريتين، بالإضافة إلى توقيع ضمانات أمنية بين روسيا وبيلاروسيا، والتي دخلت حيز التنفيذ وتكرّس نشر الأسلحة النووية في بيلاروسيا.

كما استعرض تعزيز القدرات العسكرية لأسطول روسيا وخفر سواحلها. وفي ختام تصريحاته، شدد جروشكو على استعداد موسكو التام لمواجهة أي تهديدات، مبرزاً عدم سموح الناتو بإظهار قوته من بحر البلطيق، والذي يُعتبر الاتجاه الشمالي لحدود روسيا.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!