اخبار عربية وعالمية

روسيا: شرط الهدنة إيقاف إمدادات الأسلحة لأوكرانيا

وكالات – قال الكرملين اليوم السبت، إن روسيا تشترط على الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي وقف إمدادات الأسلحة إلى كييف كشرط مسبق لعقد هدنة تستمر لشهر في حرب أوكرانيا. يأتي هذا الإعلان في الوقت الذي وصل فيه زعماء أربع دول أوروبية إلى كييف للقاء الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي.

أوضح المتحدث باسم الكرملين دميتري بيسكوف في مقابلة مع قناة أمريكية أن الهدنة ستشكل ميزة لأوكرانيا إذا استمرت إمدادات السلاح، حيث ستستغل أوكرانيا هذه الفرصة لتعزيز قواتها وتدريب الأفراد الجدد. وأعرب بيسكوف عن استغرابه من ضرورة منح أوكرانيا هذه الميزة، مشيرًا إلى أن بلاده تحقق تقدمًا في هجومها على الأراضي الأوكرانية.

كما عبر بيسكوف عن أمله في أن يواصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استخدام نفوذه في أوكرانيا لمساعدة موسكو في الضغط على كييف خلال المفاوضات، مشددًا على أن أوكرانيا “تحاول التهرب من المفاوضات”.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!