اخبار عربية وعالمية

روسيا: آخر هجماتنا كانت استجابة لـ”الار*ها*ب” الأوكراني

وكالات – شنت القوات المسلحة الروسية مؤخرا غارات جوية مكثفة على أوكرانيا، مدعيةً أن هذه الهجمات تأتي كإجراء انتقامي ضد “الأعمال الار*ها*بية” التي ارتكبها النظام الأوكراني، حسب وزارة الدفاع الروسية. وصرح المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، بأن الهجمات تعد ردا على تصعيد التوترات.

تظهر البيانات الروسية أن هذه الضربات الليلية تفتح تساؤلات حول ما إذا كانت تعتبر ردًا على الهجمات الأوكرانية التي استهدفت للطائرات الروسية. وفي سياق متصل، تحدث الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، حول ما أسماه “ار*ها*ب” أوكراني في ضوء حوادث تحطم القطارات داخل روسيا.

من جهة أخرى، أعلن جهاز المخابرات الأوكراني عن تنفيذ هجوم منسق على عدد من المطارات العسكرية الروسية، زاعمًا أنه دمر أكثر من 40 طائرة مقاتلة وطائرات استطلاع، مؤكدًا أن حوالي 34% من القاذفات الروسية التي تستطيع إطلاق صواريخ كروز قد تم تدميرها أو إلحاق الضرر بها، وتُقدر قيمة الأضرار بنحو 7 مليارات دولار.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!