اخبار منوعة

رضا شحاتة يقرب من الانضمام لجهاز حسين عموتة بالأهلي

وكالات – دخل رضا شحاتة، المدير الفني السابق لفريق كهرباء الإسماعيلية، ضمن اهتمامات النادي الأهلي للتواجد في الجهاز الفني بقيادة المغربي حسين عموتة للموسم الجديد. يأتي ذلك بعد فسخ عقده مع نادي مودرن سبورت، حيث من المتوقع أن يتولى منصب المدرب العام مع عموتة.

وفي وقت سابق، قرر رضا شحاتة مغادرة تدريب مودرن سبورت بعد فترة قصيرة من توليه المهمة، دون توضيح الأسباب، وذلك بعد تعيينه بدلاً من المدرب أحمد سامي. حاليًا، تعقد جلسة بمقر نادي مودرن سبورت بين شحاتة ومسؤولي النادي لبحث تفاصيل رحيله وإنهاء العقد بشكل ودي.

تسعى إدارة نادي مودرن سبورت حاليًا للعثور على مدير فني بديل، حيث تدرس قائمة من المدربين المرشحين واختيارات السير الذاتية المناسبة لقيادة الفريق في الفترة المقبلة.

يذكر أن نادي مودرن سبورت كان قد أعلن في وقت سابق عن رحيل أحمد سامي بعد انتهاء مشوار الفريق في الدوري المصري الممتاز.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى