أخبار العراق

العراق يواجه صعوبات مالية ومصرفية متعددة

وكالات – أوضح السوداني في كلمة ألقاها خلال مؤتمر إصلاح القطاع المصرفي العراقي أنه يعتزم من خلال هذا المؤتمر طرح أفكار تسهم في تحقيق التنمية المستدامة. وأشار إلى أنه تم إصدار قرارات تتعلق بإعادة هيكلة مصارف الرافدين والرشيد والصناعي والزراعي.

وأضاف أن حكومته أعدت موازنة تمتد لثلاث سنوات، تتضمن تخصيص الموارد لمختلف القطاعات. وأبرز العمل على تحسين نظام التحصيل الضريبي والجمركي وتعزيز الإيرادات غير النفطية.

وتابع بالإشارة إلى قرارات إعادة هيكلة المصارف المذكورة، مبينًا أن الحكومة أطلقت برامج تهدف إلى توسيع عمليات الدفع الإلكتروني للمواطنين بطرق أكثر أمانًا.

وأشار السوداني أيضًا إلى أن الحكومة بدأت التعاون مع البنك المركزي في مبادرة شاملة تتضمن مجموعة من الإصلاحات المصرفية، مؤكدًا أنه يجري العمل حاليًا على أتمتة الجمارك من خلال نظام الأسيكودا.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!