ح*ما*س توضح أحدث مستجدات مفاوضات وقف إطلاق النار في غ*ز*ة
وكالات – قال القيادي في حركة المقاومة الإسلامية “ح*ما*س” أسامة حمدان إن الحركة قدمت رؤية شاملة لصفقة توقف إطلاق النار، مؤكداً أن المقاومة ا*لفلس*طينية ستستمر طالما استمر العدوان الإ*سر*ائي*لي. وفي تصريحات له، أشار حمدان إلى جهود تُبذل مع الوسطاء لفتح المعابر وضمان إيصال المساعدات الإنسانية، معبراً عن إصرار ح*ما*س على التوصل لوقف شامل لإطلاق النار يضمن سلامة الشعب الفلسطيني.
وحول تطورات وقف إطلاق النار، أوضح حمدان أن الاحتلال الإ*سر*ائي*لي لم يقدم جديداً منذ أربعة أسابيع بخصوص مقترحات وقف النار، بينما يستمر التصعيد العسكري، مت blaming رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو على تعثر المفاوضات، متهماً إياه بالاستفادة من الوضع الراهن لتحقيق مكاسب انتخابية داخلية.
كما انتقد حمدان الدور الأمريكي، معتبراً أن الإدارة الأمريكية لا تزال ترسل إشارات غير مريحة كوسيط، دون أن تصدر موقفاً واضحاً يدين نتنياهو. وأكد على أهمية منح الفلسطينيين حقوقهم في إقامة دولة ذات سيادة كجوهر أي حل سياسي عادل في المنطقة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا