اخبار منوعة

حسين الشحات يدرس عروض قطرية وإماراتية للانتقال من الأهلي

وكالات – يفاضل حسين الشحات، لاعب الأهلي، بين عدة عروض احترافية خارجية تمهيدًا للرحيل عن القلعة الحمراء، بعد تراجع أدائه وابتعاده عن التشكيلة الأساسية في الفترة الأخيرة. وقد تلقى الشحات عرضًا من نادي الوصل الإماراتي وآخر من نادي قطري، ويبحث في قبول أحدهما خاصةً بعد ترحيب إدارة الأهلي برحيله خلال الصيف الحالي.

ترتفع احتمالية مغادرة الثنائي محمد مجدي أفشة وحسين الشحات للأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية، نظرًا لعدم الحاجة إلى جهودهما في الموسم المقبل، في ظل تراجع مستواهما بشكل ملحوظ.

في غضون ذلك، يعتزم مسؤولو الأهلي عقد جلسة خاصة مع المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو خلال الأيام المقبلة لمناقشة عدد من الأمور المتعلقة بالفريق، بما في ذلك نتائج النادي في بطولة كأس العالم للأندية المقامة حاليًا في أمريكا. حيث ودع الأهلي البطولة من الدور الأول بعد التعادل السلبي مع إنتر ميامي والخسارة من بالميراس 2-0 ثم التعادل 4-4 أمام بورتو.

يهدف مسؤولو النادي إلى التعرف على رؤية المدرب الإسباني حول أداء الفريق في هذه البطولة والتي كانت أول ارتباط رسمي له مع الأهلي.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!