أخبار العراق

حجاج العراق يختتمون رمي جمرة العقبة الكبرى

وكالات – أعلنت بعثة الحج العراقية اليوم الجمعة عن إكمال حجاج العراق رمي جمرة العقبة الكبرى، حيث جاء في بيانها أن هذا الرمي تم في أجواء مطمئنة وآمنة.

وفي مشهد مهيب، يعبر حجاج بيت الله الحرام عن روحانية عميقة تتجلى في أجواء يوم العاشر من ذي الحجة، الذي يشهد معاني الفداء والتضحية والقرب من الله أثناء أدائهم لمناسكهم. تستمر أصوات التكبير في التصاعد، وتخفق القلوب خشيةً من عظمة هذه اللحظات الروحانية.

تعتبر هذه اللحظة جزءاً هاماً من مناسك الحج التي يحتفل بها المسلمون كل عام، ويتمثل فيها الشعور بالسكينة والطمأنينة في قلب كل حاج. إن رمي جمرة العقبة يمثل رمزاً للتخلص من الشيطان والتركيز على العبادة والطاعة، ويعكس بالتالي روح الحج الذي يجمع المسلمين من مختلف أنحاء العالم في سعيهم للتقرب إلى الله.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!