أخبار العراق

توقيع مذكرات تفاهم عراقية بلجيكية في مجالات متنوعة

وكالات – أعلنت الحكومة البلجيكية عن نيتها توقيع مذكرات تفاهم مع العراق تشمل مجالات متعددة بهدف تعزيز الشراكة الاقتصادية. في هذا السياق، استقبل رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، السفير غير المقيم لمملكة بلجيكا لدى العراق سيرج ديكشن، حيث تم تناول العلاقات الثنائية وسبل تطويرها، بالإضافة إلى العلاقات مع دول الاتحاد الأوروبي.

وأكد السوداني على أهمية تعزيز روابط الشراكة الاقتصادية مع الشركات الأوروبية، معرباً عن ترحيبه بمشاركة الشركات البلجيكية في مجالات الخدمات والبنية التحتية والطاقة والصحة والمياه، في إطار بيئة استثمارية آمنة ومحفزة.

كما أثنى السوداني على دور بلجيكا في دعم استقرار العراق ضمن التحالف الدولي، مشدداً على ضرورة تطوير التعاون ليشمل إعادة البناء والانتعاش الاقتصادي، وأهمية التنسيق المشترك لدعم استقرار المنطقة والحد من الصراعات الإقليمية. وفي الوقت ذاته، دعا إلى وقف العدوان على غ*ز*ة وتيسير وصول المساعدات الإنسانية للمتضررين.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!