أخبار العراق

توجيهات حكومية جديدة حول السياحة في إقليم كردستان

وكالات – أعرب رئيس حكومة إقليم كردستان، مسرور بارزاني، في بيان له اليوم الخميس 18 حزيران (يونيو) 2026، عن شكره لذوي الطفلة السائحة رقية ولأهالي حلبجة على جهودهم في العثور على جثمانها. وقدم بارزاني تعازيه لأسرتها، مشيداً بجهود المواطنين وقوات الأمن وفرق الدفاع المدني والمتطوعين الذين ساهموا في ذلك.

وأشار بارزاني إلى أن ثقافة النخوة والبذل لدى الشعب الكردي ليست غريبة، معبراً عن حزنه بسبب زيادة حوادث الغرق في الآونة الأخيرة. ووجه بارزاني الجهات الحكومية المعنية بتشديد إجراءات السلامة في المناطق السياحية، خاصة بالقرب من الأنهار والسدود ومصادر المياه. وحث المواطنين والسياح على الالتزام بالتعليمات اللازمة للحفاظ على سلامتهم وسلامة أسرهم.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى